YUME CITY ANSFELDEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 251 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Yume City Ansfelden bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 21:50 Anmerkung wurde entweder nicht gelesen oder ignoriert ansonsten war das essen sehr gut
19 Mär 2024 um 21:57 10
19 Mär 2024 um 20:07 Die sind nur frech und unfreundlich, egal vor ort oder bestellung nach hause NUR UNFREUNDLICH!!
23 Okt 2023 um 20:40 Eating cold Scheinbar auch falsch geliefert
22 Sep 2023 um 20:43 Grundsätzlich war es sehr lecker. Das Sushi (California Roll und co) war mit ca 4 cm Durchmesser allerdings zu groß. Ist nicht schlimm, aber es sind keine mundgerechten Häppchen. Die Wartezeit war weniger als angegeben, also bin ich zufrieden.
22 Aug 2023 um 18:56 Nicht das bekommen, was wir bestellt hatten! Sogar 1 Stern zu viel!
26 Jul 2023 um 6:46 Essen war von geringer Qualität und die Lieferung war zu spät und es fehlte etwas von der Bestellung!
25 Jul 2023 um 13:32 Pünktliche Lieferung, um 09:45 für 11:30 bestellt, war genau um 11:30 da Essen war heiß und lecker Leider kein Wechselgeld dabei gehabt
6 Jul 2023 um 13:10 Die Lieferung dauerte fast 2 Stunden. (90min nur gewählt, weil ich was auswählen muss) Obendrein wurde auch noch das falsche geliefert, ich konnte nicht reklamieren da im Restaurant niemand mehr erreichbar war. Dort werde ich nicht mehr bestellen.
20 Jun 2023 um 21:23 Bento Box - Preis Leistungs Sieger ;)